В вихре вальсе жизни

В вихре вальсе жизни

Аудиозапись

Стих АРГ озвучен с программой ИИ
В вихре вальса жизни, на грани бытия,
Мы кружимся, словно осенние листья,
В поисках любви, в поисках счастья,
И в сердце горит свеча надежды.
 
Вальс жизни нас кружит и манит,
Забывая о прошлом, в будущее зовёт,
Но в каждой ноте звучит печаль,
Ведь все мы лишь гости на этом балу.
 
Встречая рассветы и провожая закаты,
Мы в плену у времени, в объятиях судьбы,
И пусть порой нам кажется, что мы одни,
В этом вальсе жизни мы все связаны.
 
О, как хотелось бы нам остановить мгновение,
На краю пропасти, на пороге мечты,
Чтобы запомнить каждый миг, каждый взгляд,
И навсегда сохранить их в памяти.
 
Но время не ждёт, и мы продолжаем наш путь,
В этом бесконечном вальсе жизни,
С надеждой в сердце, с любовью в душе,
Ведомые светом нашей свечи.
 
И когда придет пора уйти, оставив этот мир,
Мы скажем: «Прощай, вальс жизни!
Мы были счастливы в твоих объятиях любви!»