Россию в мире вновь стали бояться

Россию в мире вновь стали бояться,
Еще немножечко и станут уважать,
Но перед Западом нельзя нам облажаться,
Ну и бандеровцев надо скорей дожать.
 
Надо погнать всех Миллеров и Грефов,
Чубайсов вновь в Россию не пускать,
Дать внутренним врагам скорее на орехи,
И Кедми на ТВ совсем не допускать.
 
Своим умом пожить бы хоть немного,
Всем изучить историю страны,
Назад в Союз надо искать дорогу,
Но действия властей на этот счет странны.