Как просты

Как просты
Как просты и незатейливы забавы
здесь, на берегах тропических морей.
Далеки отсель поля, снега, дубравы,
ностальгирую по Родине своей.
 
Белые пески - сугробы снега,
припекает - как из печки жар.
Рядом книжечка Лопе де Вега,
лёд в махито охладит пожар.
 
Есть и плюсы - женщины не строги,
олл эксклюзив тоже, блин, ништяк.
И с утра, ну, после бара - грогги,
кажется, что ностальжи пустяк.
 
Вот уже четвёртая неделя,
пропитался солнцем и вином,
как обрыдло пляжное безделье,
снится мне мой тихий сельский дом.
 
Нахрен, не зовите, больше не поеду
я ни в Гоа, ни в Египет с Катманду,
сяду я в машину, навсегда уеду
в нашу маленькую Верхнюю Салду.