Слеза

Слеза
я раздую в печурке огонь
на глаза навернется слеза
и на плечи накину супонь
не накормлена в стайке коза
что-то печка сегодня дымит
убежало, вскипев, молоко
а сердечко с утра саднит
милый мой далеко далеко