Как восторженны забавы

Как восторженны забавы
Как восторженны забавы
обкурившихся юнцов,
и совсем не ради славы,
не лавровых для венцов.
 
Просто так разбиты окна,
просто так сгорел сарай,
просто так кого-то чпокнул,
просто так орал про рай.
 
Не приехала пожарка,
незначительный урон,
чуть дымит уже сарайка,
погружая двор наш в сон.
 
Оказалось, что так лучше,
за сараем был пейзаж.
И теперь открылся с кручи
вид на реку и на пляж.
 
А по пляжу ходят бабы,
кто в трусах, кто в неглиже,
пацаны пейзажу рады,
ну, что бабы, и вообще.
 
Три скамейки у откоса,
стайка бабок семки жрёт,
голубок, объевшись проса,
тихо тужится и ср@т.