Что-то где-то

Что-то где-то

Аудиозапись

Что-то где-то было как-то
непонятное зачем,
тарахтел по полю трактор,
порождая много тем.
 
Где-то мыкали коровы,
созидая молоко,
не подумайте плохого,
это таки нелегко.
 
Медленно бродили куры,
меланхолией тряся,
и ещё дразнили, дуры,
раздражённого гуся.
 
Утром ранним спозаранку
просыпается село,
я под пиво бью тараньку
чтоб обмякла, об весло.
 
Как красивы наши зори,
лучше больше нигде нет,
славься, милый лепрозорий,
я пишу с тебя портрет.