«Лит-ра» 12: Лив Тайлер.

«Лит-ра» 12: Лив Тайлер.
Прошло два года,
Я на третьем курсе
Один из лучших, говорят, учеников.
На конференции позволили присутствовать
Без всяких там обиняков.
 
Так я готов, всегда готов,
Как юный пионер.
Вот захожу я в зал, где все сидят
Вокруг стола собравшись.
Во главе сидит декан, а рядом,
Боже, я влюбился.
 
Сама Лив Тайлер, вот не вру ни разу.
Как после я узнал, что аспирантка это.
Вот это да! Скажу вам по секрету
Такого со мной не было ещё.
Глаз не сводил всё время я с неё.
А сердце колотилось так моё,
Когда и мне позволили
Там кое-что сказать. То от волненья
Едва смог рот я открывать.
 
И что же, гляжу, а к ней коляску подкатили.
Усесться стали помогать.
Как оказалось, инвалид она,
Какая жалость, но не в этом суть,
Попробуй ту красавицу забудь.
 
Пришёл домой и фильм включил
Английский, где Лив Тайлер блещет
В Онегине Татьяну исполняя.
Да аспиранточка моя немножечко другая.
Ну что поделаешь, влюбился я.
 
(Alena Sunbeam /01.09.2023/) ✨