Палата №6 - перед выпиской

Палата №6 - перед выпиской

Аудиозапись

В нашей дурке тихие зори,
не слышен весёлый смех,
не резвится никто на просторе,
в динамиках шум помех.
 
Здесь усталые спят санитары,
засиделись вчера за столом,
тут порвали давно все баяны,
да и в целом мы скучно живём.
 
Вот когда мы ворвёмся на волю,
с драгоценною справкой в руке,
мы замутим такое, что поле
уподобится бурной реке.
 
Вздрогнут все, от села до столицы,
все под наши знамёна придут,
бросят лифчики в небо девицы
и отринут семейный уют.
 
Извините, на этом закончу,
в коридоре орёт санитар,
я, пока он меня не прикончил,
притушу свой духовный пожар.