Нахалёнки...
Каждый мнение имеет,
Слышится кругом
В прошлом был в семье свой Ленин,
Соблюдая дом.
Аккуратно надо с батей
Разговор иметь.
Ложкой так по лбу вдруг хватит,
Чтобы знал как есть.
Безусловно были споры,
Но по существу,
Нам с отцом любые горы
Были по плечу.
А сегодня нам внушают
Принципы в семье,
Когда малым потакают
Встать вдруг во главе.
А уж внуки нахалёнки
Инокороли,
Жаль, стирают их пелёнки
Вовсе не цари...