«Лит-ра» 18: Едем.

«Лит-ра» 18: Едем.
И вот оно лето, - июль!
Солнцем прогрето
Место планеты, ты дед Василий
Уже не дежурь!
 
Едем, мы едем, а с нами Питбуль.
Целых нас восемь, милости просим:
Я и Татьяна, Митя и Ксюша,
Саша, Наташа и Игорь с Валюшей.
 
А! Каково?! Ну и заявка!
Где там Титявка? Буль, буль!
Две лодки – резинки, щуки, плотвички,
Ждите, приедем, ты, кот Василий,
Встречай – карауль!
 
Утром собрались, Таня за руль
Я не вожу, всё логично,
Школу закончу, права получуль?
Да, получу, и за машину
Кредит заплачу, будет отлично,
Красиво, прилично, машина Танюши
С ручным управленьем это её
И моторчик, и руль.
 
Едем, приехали, вечер, Василий
Ключи отдаёт и сдаёт караул.
С ним поболтали, поблагодарили,
Скорей до кровати, устали мы в нуль.
 
(Alena Sunbeam /17.09.2023/) ✨