«Лит-ра» 19: Встретились.

«Лит-ра» 19: Встретились.
Утром, - солнце светит,
Птички поют, сидя на ветках.
Кот Васька лежит на кошолочке ветхой,
Жмурится, жмурится, от тёплого ветра.
 
Эх! Хорошо-то как! Эх! Хорошо!
Здравствуй мой дом, сейчас приберём,
Всё что не так, будет вот так!
Палец наверх известный всем знак:
Мы ведь с Татьяной уборщики – факт.
Ну, всё готово, ждём наших «бродяг».
 
Вечер, приехали все, автомобили стоят на дворе.
Митя, да, новость, он с Ксюшей – эге!
Игорь с Валюшей и пёс в рюкзаке.
 
Спросите, как, пёс и рюкзак?
Просто наш Игорь огромный мастак,
То есть он мастер по дереву резать,
Пёс деревянный в подарок вот редкость.
 
Вся компания, мы с Таней заранее
Успели прибраться и всех их дождаться
Ну, и конечно же, Саша с Наташей,
Могли задержаться, но не пришлось
И на них обижаться.
 
Все разместились, кто на первом
Ну, а кто на втором этаже небольшом
Опять дед Василий гуляют с котом.
 
Завтра рыбалка, сядем обсудим,
Чего не хватает, купим, добудем.
Ну, а сейчас,
Все спать разошлись, оставив на завтра
Хорошую мысль.
 
(Alena Sunbeam /22.09.2023/) ✨