«Лит-ра» 17: Слухи.

«Лит-ра» 17: Слухи.
За Танею ухаживать пытался
Один весьма «серьёзный персонаж».
Другое дело он не подпускался,
Но всё копил, накапливал «багаж».
 
А я всерьёз никак не принимался
Подумаешь студент, да что мол,
Ты ей дашь?
 
Но вот предстал перед ним
Во всей красе «фактаж».
И он опешил, даже, аж.
И деться некуда, такой вот антураж.
 
А обо мне тут слухи поползли,
Что по расчёту я, что не опасна мне
Теперь мобилизация.
Ха, ха, четыре раза господа.
Да, да, конечно, да!
Вы правы, «правы» господа.
 
(Alena Sunbeam /16.09.2023/) ✨