Зажгите свечи

Зажгите свечи
Зажгите свечи
в память об ушедших.
О тех,
кого сегодня с нами нет.
О тех,
кого оберегает вечность,
Им очень, очень нужен этот свет.
Он только кажется
таким простым и слабым.
На самом деле ярче тысяч ламп.
Глаза родных,
их подвиги, награды ...
Огонь свечей напоминает нам.
Зажгите свечи,
не жалейте воска.
Он должен таять
от горячего огня.
Не задавайте никогда вопроса:
"Зачем Он их забрал,
а не меня?".
Так было надо!