Встреча Одноклассников или 30 лет спустя

Встреча Одноклассников или 30 лет спустя
- Привет!
Ты тоже здесь!
Как классно!
Не виделись со школы – 30 лет.
Давай обнимемся?!
Как жизнь? Дела?
- Прекрасно!
И нервно думаешь: «Кто этот дед?».
Похож на Димку?
Нет. Он был кудрявый.
А может Витька?
Нет. Он был блондин.
А этот толстый, лысый и картавый.
Санек со Светкой должен быть,
А тот один?!
***
Кто эта женщина, что лезет обниматься?
Наверное она из класса «В»!
Ей в этом не могу пока сознаться,
Потом сама расскажет о себе.
***
Мы вместе 30 лет назад учились
И, каждый помним наш лицейский день.
А сами лишь немного изменились,
От времени на нас местами тень.
***
Прошла минута,
Мы Сережки, Таньки.
- А помнишь, как тогда …!
- А как она …!
- Ты ей в ответ: «Ольга Петровна, знайте …!»
И улетел учебник из окна…
***
Мы думали: «Что вечер будем делать,
Для встречи хватит несколько часов».
Но как когда-то,
пишем, пишем мелом,
Доска кончается,
Но много еще слов.
***
- Как жаль, уходишь?!
- Созвонимся?!
- Кидайте фотки иногда в наш чат!
Мы ненадолго, как всегда, простимся:
Гуманитарии, «В», «Г-эшки» и физмат !!!