Белый мотылек

Белый мотылек
А не тот ли белый мотылек,
Что порхал у речки,
В ночь нас за собой увлек,
И любовью застучали,
Под звездами сердечки.
Берегом шли у реки,
Юные душой, но не молодые,
Вспоминали старики,
Дни любви своей
- былые.
Много лет с тех пор прошло,
И в реке воды утекло не мало,
Где тепло любви хмельной,
Первый раз под звездами,
Прохладной ночью согревало.