СТИХИ КУСТАРЯ: Я ЗДЕСЬ И НИГДЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: Я ЗДЕСЬ И НИГДЕ:

Аудиозапись

Пахнет тиной с утра у поганых безлюдных болот.
Я до нитки промок у костра от холодных невзгод.
Не согреет душу мою отсыревший погасший костёр.
Не пожаловаться Богу, то что против себя иду на укор.
Я с ветрами судьбы ни за что и ни где не поспорю.
Не мечтаю о лучшем, не стремлюсь к разговору пустому.
Всё здесь призрачно у гиблых болот,я совсем нелюдим.
Я со скуки веду пустой сам с собой разговор.
Не родим я и детство далёкое вовсе уже я не помню.
Тёмной ночью странным призраком себя успокою.
Демоном чувствую безглавым одиноким в душе.
И людей я боюсь, то что страшно становится мне.
Избегаю я встречи, в раю ни никогда не проснусь.
Чёрный ангел глядит на меня и я его взгляда боюсь.
Я ведь призрак земной и душа моя стонет в аду глубоко.
Я здесь и нигде и всегда себя чувствую где люди в беде.