СТИХИ КУСТАРЯ: ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ:
Скоро уж весна, а пока беда, слякоть рвутся провода.
Интернет по швам трещит, гонит по ночам молчит.
Чёрный пёс не спит, бродит и от холода скулит.
Мокрый снег растаял во дворе,тучи хмурые в феврале.
Всё не так как было раньше,что же с нами будет дальше.
В магазин идти пора, не хочу я из дому, вот беда.
Только стих свой допишу, а потом я и пойду.
Я не знаю что писать, нахрена такая срач.