15/17

Извини за сумбур,
за мысли мои
Хочется всего лишь
до Тебя донести:
«Что когда мы прощались,
будто все упало,
почему-то внутри
Наверное, хотелось
побольше времени
рядом с Тобою провести
Видеть глаза,
разговоры вести,
просто куда-то вместе идти
Стараться не стесняться,
да случайно,
изредка хоть прикасаться
Ведь с каждой встречей,
когда Ты рядом со мною,
открываю Тебя с новых сторон
Знаю и вижу
безумный талант
Веселый и скромный -
этого у Тебя не отнять
Можешь быть
сильным и нежным
Как Тебе еще удается
быть постоянно интересным?
Оставайся собою,
ведь и мне от Тебя
нечего скрывать»
 
Например:
Больше,
не хочу вспоминать
«Наши» ушедшие времена!
 
Сейчас же
становясь по тихоньку «друзьями»
Что делятся всем,
кто могут спросить у друг друга совет
Теми кто проявляет заботу,
дарит свое внимание,
уважая и принимая свободу другого
Возможно,
когда-нибудь заметишь во мне,
чего не видел Ты прежде?
а может и нет…
Да и не ведая,
что будет и кто ждёт
нас в завтрашнем дне
Насладимся
сейчас
«Нашим Дуэтом»!
 
ЕШ 18.10.2023 03:57