Битва богов

Битва богов

Аудиозапись

Битва богов на земле,
Видно когда-то прошла,
Снится порой в тишине
Страшная эта война.
 
Битва без танков и мин,
Мышцы в кровавых буграх,
Только огонь, жуткий дым,
Танцы богов на углях.
 
Чувствую рану в себе,
Это осколок в груди,
Бог тот в России, во мне
В каждой частице пути.
 
Боги другие другим,
В Байдене свой генотип,
Хвост по ступенькам всем им
Часто мешает идти...