Девушка в азарте

В закатном зареве,
Где облака алые,
Она танцует,
И сердце её поёт.
Азарт в глазах,
И она прекрасна,
Как бабочка
Среди цветов.
 
Девушка в азарте танцует,
Забыв обо всём на свете,
В её глазах огонь страсти
И нежности в небытие.
Она как птица во взлёте,
Свободная и смелая в полёте,
Так красива танцует,
Что никто не сравнится с ней.
 
Она носится по миру,
Словно ветер ветерок,
Оставляя за собой след
Радости и света полёт.
Играет в жизнь урок,
Как в любимую игру,
Смеясь над страхом
И преградами.
 
Но однажды,
Когда солнце
Клонится к закату,
Я найду её в пути
И скажу ей о любви.
Мы найдём её
Свой рай среди суеты,
Пусть другие ещё
Продолжают искать её.
 
А нам ветер будет петь
О любви и счастье сию час,
Что сильнее всех тех
Преград на свете сейчас.
На земле, в небесах
И в наших сердцах
Будет жить вечно оно.
 
Девушка в азарте танцует,
Забыв обо всём на свете,
В её глазах огонь страсти
И нежности в небытие.
Она как птица в полёте,
Свободная и смелая во взлёте,
Так красива танцует,
Что никто не сравнится с ней.