На широкой улице

На широкой улице, под вечерним небом,
Гармонист с душою в груди своей играет.
И звучит мелодия, как будто бы песня,
Что о любви и счастье нам вещает.
 
Гармонист, гармонист, твоя музыка летит,
Как птица в небесах, над нами .
Ты играешь, сердце зажигаешь огнями
И мы все танцуем, как во сне чудесами .
 
Он играет, будто бы в мире нет печали,
Будто бы все наши беды исчезают.
И на лицах людей радость и улыбки,
Они танцуют вместе и поют.
 
И когда он играет, весь мир затихает,
Словно вслушиваясь в музыку сует.
И в каждой ноте, в каждом звуке взлёт,
Мы слышим его душу, его сердца полёт.
 
Гармонист, гармонист - твоя музыка живёт,
Она в наших сердцах и в наших душах летает.
Твоя мелодия – это мир и полёт
Где радость и счастье, любовь и свет живёт.
 
Так пусть же гармонист с душой своей играет,
И пусть его музыка нас всех объединяет.