Я вас не любил

Я вас не любил,
Я вам об этом не говорил
Как вы в сердце моем
Смоги зажечь огонь.
И вот теперь я нём,
Словно в пустыне тень,
Не знаю, куда мне идти,
Где покой в этом найти.
 
Вы меня не любили,
Вы меня не жалели,
Вы душу мою не согрели.
Но я не жалуюсь, вам,
Просто хочу сказать
Об этом сейчас вам.
 
Мне кажется,
Что я вас забыть
Не смогу ни когда,
Ведь в памяти моей
Вы останетесь навсегда.
Я верил и ждал всегда,
Что вы ко мне вернитесь,
Но вы лишь смеялись
И уходили прочь.
 
Вы меня не любили,
Вы меня не жалели,
Вы душу мою не согрели.
Но я не жалуюсь, вам,
Просто хочу сказать
Об этом сейчас вам.