В жёлтых листьях сентября

В жёлтых листьях сентября
Жёлтый лес с осенней сказкой,
В паутинке лета бабьего стоит,
Лист багряный с клёнов тихо,
На тропинку вдаль бегущую летит.
 
На тропинке двое,
Ты и я,
Шорох листьев под ногами,
Вокруг жёлтая земля.
 
Медленно кружась обнявшись,
Говорю - люблю тебя!
Нежно, ласково целуя,
В жёлтых листьях сентября.