В ожидании урожая

В ожидании урожая
Моё сердце тобою изранено,
Стрелами иззаножено,
Камнями всё дно уложено,
Полито и унавожено.
 
Ровненькими всё грядками,
Клятвами и загадками.
Вот и сижу на краешке -
Любви твоей всходов жду.