Пауза

Мир, поставленный на паузу,
дышит жабрами на воздухе,
словно спрятанный за пазуху –
он любовью полнит лёгкие,
 
с лёгкостью паря в межмирии,
точно бог, танцуя в хаосе...
Я одним – твоим лишь – именем
мир держу, воля. На паузе.