Мосты

Аудиозапись

Пусть боль твоя завтра станет силою,
Пусть распятье верою крепит кресты.
Но ни слов,ни имён,словно птицей бескрылою,
Если стерта память и чисты листы.
 
Но бывает,когда нет границ-всё возможно,
Лишь чьи-то кумиры-ошибки природы.
Прощать и любить-это не сложно,
Когда в одиночестве есть свобода.
 
Как дерево, лишь, сильней у корней,
Так залижет смола янтарные раны.
А ветра всегда у вершины мощней,
И реки-в морях,и моря-в океанах.
 
Чем ночи темнее,тем ярче и звёзды,
что манят своею игрою и звеньями.
Но рухнут все стены,когда-то-не поздно,
А камни станут ступенями.
 
Пусть боль твоя завтра станет силою,
Пусть в ружей стволах вырастают цветы.
Не бывает потери, как песни красивыми,
Но вместо стен лучше строить мосты.