Экспромт на стихи неизвестного автора "О поэзии"

Категоричны же вы, право.
Поэты квест, поэты браво,
Поэты гении, шуты.
В инете всё имеет право,
В инете всё со всем на "ты".
На этой ярмарке мы птицы,
И дай нам Бог, найти крупицы.
Не подавиться, не отравиться
И в час полночный защититься
От слепоты и пестроты.
И кто-то свыше гениально
У нас у всех украл реальность.
И подменил на виртуальность
Друзей и семьи, и мечты.
Придумал: "Пусть поэт вещает"
Изрёк... и руки потирает.