Смакуя радости глоток

Смакуя радости глоток
Живи, вкушая радости глоток,
Коктейль со льдом, налитый в жаркий полдень,
Осенний вальс, танцующий листок,
Смакуя мир, и все чем он наполнен!
 
Пусть красный зонт разбавит серость туч,
А палантин укроет нежно плечи.
Гуцини звук, протяжен и тягуч,
В китайском ресторане скрасит вечер.
 
Нельзя не видеть эту благодать,
Оттенки красок выпавшего снега,
Мечтаю хлопья белые поймать,
Скатать комок и возвратить на небо!