Осень нынче снова в тренде

Осень нынче снова в тренде
Осень нынче снова в тренде!
Всюду нежные тона!
Не грусти о хэппи-энде,
Осень лучше, чем весна!
Красок теплых вся палитра!
Охра, бурый и каштан!
Время зрелости и флирта!
Стоит щеголем платан!
Осень снова красит ярко
Гроздья спелые рябин!
Разрисует спозаранку
В цвет коралл или рубин!
Небо хмурится и плачет,
Солнце прячет в облака.
Тонкий луч…. а как иначе!
Без финального мазка!