Проигранный бой

Мы вместе ходили
Под одной стороной
Оружье носили
Рвались прямо в бой
Мы знали что где-то
Враг держит удар
Взлетали ракеты
Под воя сигнал
Холодные капли
Свободы зарок
К себе так манили
Что манны глоток
Наш верный вожатый
Нещадно бил тень
Отец тем солдатам
Что не сдались в плен
Нас было немного
Элитный отряд
Поднят по тревоге
Ни шагу назад
Раскаты картечи
На мили слышны
Обрывками речи
Приказы даны
Мы вместе шагали
Команда вперед
Врагов было много
А нас просто взвод
Пусть памятник где-то
И скажут порой
Что всему виной
Проигранный бой.