Таймер отмерит минуты

Таймер отмерит минуты
Пар упадет на асфальт
Дуло орудия гнуто
Пламя не знает слов -жаль
 
Черствая корочка хлеба
Выбитый зуб сорванца
В прошлом оставлены где-то
Пламя же веет пора
 
Стартер раскрутит турбины
Искр батарей хватит нам
Тем, что взлетают в машинах
Чтобы не спалось врагам
 
Взлет и рывок в поднебесье
С радостным чувством тоски
Если вернемся так вместе
Если прозябнем - прости
 
Вот на форсаже мы мчимся
Жмет на гашетку пилот
В танце с орудием слившись
Слышен приказ -все на взлет
 
Таймер отмерит минуты
Грохот ракеты сквозь рев
И звонкий шум катапульты
Хлипкие горести вдов
 
Ну, а потом посадка
Стелиться где-то трава
Да, побеждать - это сладко
А умирать, некогда...