Впечатления

Дня пишу я солнца круг,
Тень и отражение,
Улыбающийся луг -
Ново впечатление.
Просится на холст и звук,
Света пополнение -
Я готов быть для услуг -
Ново впечатление.
Заболочен тихий пруд -
Вносит удивление -
Это с древних лет сосуд -
Снова - впечатление.
 
А душе, восторг увяз -
Славя восприятие,
Как любовью окрылясь -
С милою в объятих.
Эх, люблю природу я -
До самозабвения -
Каждой ночью - чудеса -
Снятся впечатления.