Да будет имя ей

Я стал больным, и раны не излечишь
меня болит, за то что мир не вечен 
всю жизнь я жил, точней что калечил 
свою судьбу, бегущею на встречу 

Я поломал, но склеить не возможно
но я не знал, что после будет сложно
я не мечтал, ведь было слишком поздно
прости меня, я болен безнадежно 

Моя вселенная уходит из путей
меня хандрит, и я бегу за ней 
пусть боли что пустила тень
Любовь - да будет имя ей

insane "Да будет имя ей"