Секреты
Нашей армии секреты
Рассекречу я сейчас.
Знаю, есть у нас ракеты,
Попадают янки в глаз.
Есть и пушки, и мортиры,
Миномёты, бомбы есть,
Чтобы их мочить в сортирах.
Не успеют даже сесть.
Под большим, большим секретом
Есть оружье человек.
Он врагов сметёт со света.
Нет войне и мир навек!