Секреты

Нашей армии секреты
 
Рассекречу я сейчас.
 
Знаю, есть у нас ракеты,
 
Попадают янки в глаз.
 
Есть и пушки, и мортиры,
 
Миномёты, бомбы есть,
 
Чтобы их мочить в сортирах.
 
Не успеют даже сесть.
 
Под большим, большим секретом
 
Есть оружье человек.
 
Он врагов сметёт со света.
 
Нет войне и мир навек!