Заоблачная загадка

 
 
 
Не каждый день встречается такая,
К которой нежно хочется прильнуть...
Какой мужик, слюною истекая,
Достоинством не хочет шевельнуть!?
 
Судьба свела с такой неотразимой,
Не просто так, а в общие дела...
Она казалась мне необходимой,
Но повода для неги не дала.
 
Она была заоблачной загадкой,
И я её пытался искусить;
Был деловит, лелея мысль украдкой -
С ней на корпоративе потусить.
 
А ей со мною быстро стало скучно,
Как ни старался я её прельстить...
Мне удалось отвять благополучно
И, в некотором смысле, загрустить...
 
Какая грусть без курева и стопки..?
В сердцах, я запер Душу на замок,
И вышел вон, угадывая тропки,
Пока от слёз небесных не промок...
 
Жизнь продолжалась звёздной панорамой,
Когда вернулся я к себе домой
И горячо прижался к самой-самой,
Услышав: " Где болтался, милый мой!?"
 
Я выразился о корпоративе,
И извинялся за перепивон..!
Ни словом не обмолвился о диве,
Которую из сердца вырвал вон!