СТРУЯ

 
 
Музыкально слух дразня,
Мощь стремится из меня..,
Так меняя жизнь мою,
Чтобы я попал в струю.
 
Ветер дует мне в лицо,
Трепыхая пальтецо,
Мне пытаясь возвратить
Испускаемую нить!
 
Вымок сам в своей струе,
Находясь на острие
Оголённых причиндал...
В стирку вымокшее сдал.
 
Встал под душ, под сотню струй;
Рифмой всырь поозоруй!
Взмоешь тело от души,
Только правильно дыши..!
 
Говорят: " Попасть в струю"-
Будто выспаться в Раю!
Но, кончается струя;
Стих оканчиваю Я !