- БОЛЕЗНЬ -

Что ты сердце натворило,
Что ты сделало со мной,
И меня ведь превратило
В овощ, дряхлый и больной.
 
Я лежу в кровати, чахну,
Сопли льются словно дождь.
И сейчас лекарством пахну,
Боже, ну за что так бьёшь?
 
Ходит грипп ковид по всюду,
Не ужели я схватил.
Долго ль я страдать здесь буду,
Он же гад меня сломил.
 
Врач сказал: ну слава богу,
Это не ковид, а ОРЗ.
Только зря навёл тревогу,
Он же тоже очень борз.
 
Ну братва, а кашель режет
И кишки воротит так.
От зубов исходит скрежет,
И во рту кипит желвак!
 
Но иду я на поправку,
И отпустет, блять болезнь.
Я прогнал сию мерзавку,
Вот пишу вам ЭсЭмЭс!