Вы что там обалдели?

Я кричал: - вы что там обалдели?
Ну, что ж вы уронили воинский престиж,
Но мне сказали в нашем Спец. Отделе:
— вот и прекрасно! Ты и защитишь!
Но ты учти! Зеленский очень ярок!
И он в бронежилете даже спит!
Он пишет по-английски без помарок,
Хотя на нём почти не говорит.
А друг мой юморист учил: "Не бойся —
Ведь он к таким партнёрам не привык.
Ты за тылы и центр не беспокойся,
А атакуй по краю — напрямик!