Это люди, не куклы… (Под впечатлением от стиха (Кузьминой-Аргуновской Елены)

***
Головку кукле (случайно?!..) девочка?.. – ветром сорва́ло…
А там, где, как будто бы сердце – тыкала тонкой иголкой.
С улыбкой сладкой при том… Ей этого было мало!
Не в первый раз делала зло… По графику. Чётко. С толком!
На левой груди её – пламенем жутким сияла наколка –
С рогами лик, с бородой, и всё это – во тьме трепетало!..
 
Какая ж она – девочка? С «ними» – не в куклы играет.
Как Ева когда-то шалела (грешила) - в кущах Рая.
Адамовы ручки и ножки крутила и – детки рождались!?..
А эта – как монстр, улыбкой - куклы ломает из стали…
Подруга Зме́я – плод черноплодный в кайфе глотает!
Трёхликий Цербер - Даму встречает ласковым лаем…