Скучает душа....

Скучает душа....
Когда - то мы бегали
С тобою по полюшку маковому,
Не стесняясь радости и любви своей.
Бежали, как будто, по детству забытому...
Увы... не вернуть беззаботных тех дней.
 
Теперь же, душа исцарапана, сердце разбитое...
И нету надежды, что всё заживёт.
Куда же страшнее, мне боли сердечные...
Под левым ребром... что-то очень уж жжёт.
 
Когда от беды ДУША ищет приюта,
Всё давит на грудь и труднее дышать -
Молю Небеса дать забвенье недолгое...
Молю Небеса, мне прощения дать.
 
А время не лечит... Оно и не слышит...
Солёной слезой всё... кап-кап на порез...
Стараюсь я так притупить наше прошлое...
А сердце с душою... отказ наотрез.
 
Скучает ДУША... ищет в небе приюта,
Сильнее всё давит на грудь и труднее дышать.
Там родная ДУША...
За которой скучает ДУША, на Земле что...
Молю небеса дать забвенье недолгое...
Молю Небеса- мне прощения отдать.
 
17-28. 07. 2023. :03:23