На минуту включите вы голову...

Да , наверное всем не хочется;
(Даже если и после нас...)
Чтоб сбылось это злое пророчество
И над миром бы свет погас...
 
Что ж вы Азии все и Европы,
Не научитесь в мире жить ?!
Ведь на шаг мы от катастрофы,
Чтобы жизнь на земле убить...
 
И не важно кто ястребы , голуби...
Нас безумных Всевышний прости !
На минуту включите вы головы;
Пока можно планету спасти !!!