Раскидали рубины по небу...

Раскидали рубины по небу,
колесница умчала в закат,
чтоб по миру, по белому свету,
радовать маленьких милых ребят.
 
На листьях отсвет перламутровой грусти,
трава - точно вазочки из хрусталя.
И раньше я думал - никто нас не пустит,
туда, где поймём мы - всё было не зря.
 
Свечка большая совсем догорала,
не нужно колпак, можно без колпака.
Рябина глазами своими качала -
нет, не рубинами, а из огня
 
Разлилось водою сапфирово-лунной
небо захода последнего дня.
Все вместе заснём нашей братией шумной,
все вместе заснём, до любви, до конца.