Блокнот

Моя тетрадка - это мой психолог
Моя надежда ручка и блокнот
И пусть весь путь судьбы не так уж долог
В тетрадке у меня наоборот
 
В блокнот я запишу дурные мысли
Что изнутри пытаются сбежать
На мне как тяжкий груз они повисли
А ручка их бежит освобождать
 
 
Я запишу в блокноте и забуду
Теперь проблема это не моя
Но демоны везде! Они по всюду
И вскоре доберутся до меня
 
В моём блокноте вечность сохраниться
И мысли проживут десятки лет
Всё это будет долго доноситься
Пока стихи не скажут нам ответ
 
Автор: Svetlyachok Portveinovich