Красок больше нет

Красок больше нет
Весь коридор: полы, на стенах, потолке рисунки
Всё в краске, всё кричит, горит, стекает, плачет, может смеётся, нет - рыдает
От счастья может
Нет, от горя
Но всё наружу рвётся, ищет покоя
Мира, тишины, где-то снаружи
Пытается скорее обнажить свою больную душу
Найти его
Тот мир, где можно быть собой
И просто жить, не думая, не зная
И не желая знать
Что завтра будет
Не вспоминать былое
Забытое - забыто
Оставить всё как есть, жить дальше
Любить момент, не знать страданий -
Иметь и не терять, быть вместе и никогда раздельно
 
Рисуй, пока не кончится гуашь
Закончилась? - возьми акрил, карандаши
Царапай мелом..
Только ширмы эти рви!
За ними счастье есть, они всё врут, это не стены!
Пусть красок нет, но есть мечты
Заполни ими всю палитру
Не забывай, о том, кто есть, кем был тот настоящий ты
Не прячься, а перешагни свои проблемы