Расскажи о себе!

Расскажи о себе как о чуде
О тепле и улыбке души
О своей красоте и вкусе
Расскажи о себе не молчи
Расскажи как о речке бурной
О любви и заботе своей
И о том как вкусно готовишь
Расскажи о себе не молчи
Расскажи что сердцу приятно
И о хобби своём расскажи
О мечте что несёт тебя утром
Расскажи о себе расскажи.