***

Она танцует в клубе,
Каждое движение пообуждает похоть.
Она танцует одна, но парень за столом уже начал глазами фоткать.
 
Животный взгляд, да ещё и пьян,
Ох, хороша чёртовка.
Звонок, вышла :"алло? Мам?
Да-да, я в порядке, не слышно"
 
Завес, постель, культуры шлак –
Высшее в мире искусство.
Теперь дно удобно для многих,
От него легко оттолкнуться.
 
Высоко не взлетит, а много не надо.
Дай лишь немного, по локоть,
Я так, мимолетом, а потом опять
На дно, там уютнее похоть...
 
Снова танцует в клубе, одна,
Каждое движение побуждает желание ,
Она танцует, но парень не дремлет...
Ловит её сознание.