***

Люди как лучи — только вместе греют,
Человек как луч —бесполезено тлеет.
 
Смысл натянут, как резина,
Но резиновым не понять,
Чтобы получить свое —
Продадут... Мать...
 
Вечер, труп. А кто? Не суть!
Хочешь жить? Отдай свой луч.