Почему же, почему

Почему же, почему

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
[Verse]
Почему же, почему
Бегут года в перелете
Сердце ведь на взлете
Просто витает в облаках
 
[Verse 2]
Как же мне найти ответ
В вечном поиске тепла
На рассвете дня пробьет
Неустанно зову я
 
[Chorus]
Почему же, почему
Вопросы все кружат в сердце
В небе звезды я ищу
От ответа нет мне места
 
[Bridge]
Каждый день в мечтах живу
Свет надежды в глазах горит
Мир загадок
Всё хочу
Раскрывать и жить, любить
 
[Verse 3]
В голове туман мысли
Вся жизнь как акварель
Эти строки как мотив
Улетят в дальний предел
 
[Chorus]
Почему же, почему
Вопросы все кружат в сердце
В небе звезды я ищу
От ответа нет мне места.