****

****
Г*олубое, холодное, тихое небо,
А*вгур хитро глядит свысока на планету.
Д*ерзко кто-то желает пожара и пепла
А*лым цветом рисует везде акварельная ретушь.
Л*ики эти смеются, хохочут и плачут,
К*то-то громче, а кто-то, наверно, в полсилы.
А*х, так что же гадалка, скажи, это значит?
 
О*бмани, только чтобы друг друга любили.
Б*рат на брата – ведь это бессмыслица, нонсенс.
М*ожет главное что-то мы в жизни забыли.
А быть может все это не люди, а монстры
Н*ынче, как то всё ж ящик Пандоры открыли.
Щ*едро сыпятся пули, снаряды и бомбы,
И*м конца нет, их просто не очень-то жалко.
Ц*еним каждую жизнь и погибших мы помним,
А когда же всем мир будет точно не в тягость?…
 
22.10.2023 г.